Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 02:19   #16790
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка - 33

Цитата:
Сообщение от scarface_tula Посмотреть сообщение
100 лет там не ездил
едь там,не спеша.Не выиграешь,и не потеряешь.Не те расстояния,чтобы какую то выгоду выискивать.
Цитата:
дорогой человек
не особо и дорогой
Цитата:
важнее целостность тушки
вообще тогда не спеши.Тушка-наше всё.
Цитата:
дребезжание в районе кп появилось спустя 4500 пробега
чойта поздновато...Точно раньше не было?Может,не обращал внимания?Короче-забей.Просто совет добрый.
Цитата:
расход по городу всего 7 литров
это-в теме неоткрытой про сказки нашего городка.Я вот тоже на дежурство съездил на Сардинке,пробег-380 км(плюс-минус),расход-5.5 л/100км.Это-дорога от моего плдъезда до моего гаража в центре Москвы и обратно.С учётом того,что колёсья мои зимние подъизносились,и больше 100 км/ч бывает биение.Так что сам прикинь,что еду я предельно неторопливо.А по городу?По нашей запердушной Туле?Да нормально будет,если в десятку уложишься(имею ввиду регулярную езду по городу + часы пик).Пусть кто-нибудь из клубней меня опровергнет.Я знаю простой способ измерить расход адекватно.Он будет немаленьький