Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 03:34   #16791
Постоялец

Автомобиль: Ягода 1194
Вес репутации: 15 scarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнемscarface_tula является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудилка - 33

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
едь там,не спеша.Не выиграешь,и не потеряешь.Не те расстояния,чтобы какую то выгоду выискивать.
не особо и дорогой
вообще тогда не спеши.Тушка-наше всё.
чойта поздновато...Точно раньше не было?Может,не обращал внимания?Короче-забей.Просто совет добрый.
это-в теме неоткрытой про сказки нашего городка.Я вот тоже на дежурство съездил на Сардинке,пробег-380 км(плюс-минус),расход-5.5 л/100км.Это-дорога от моего плдъезда до моего гаража в центре Москвы и обратно.С учётом того,что колёсья мои зимние подъизносились,и больше 100 км/ч бывает биение.Так что сам прикинь,что еду я предельно неторопливо.А по городу?По нашей запердушной Туле?Да нормально будет,если в десятку уложишься(имею ввиду регулярную езду по городу + часы пик).Пусть кто-нибудь из клубней меня опровергнет.Я знаю простой способ измерить расход адекватно.Он будет немаленьький
ну во первых - когда человек отвечает в 2 часа ночи на твой вопрос - это уже значительный повод для благодраности.
дребезга в районе кп не было, у меня оч чуткий слух.
в туле я редко езжу по пробкам - в 6 утра на работу по пустой дороге - в 12 или уже в 2 - через рязанку домой. но всю последнюю неделю катался именно что по пробкам - а замеры у меня простецкие - полный бак залил - 100 км проехал - сколько долил потом на заправке опять до полного - стока и расход. обычно заливал 95 пульсар - расход 8-9 литров на 100, а тут не было на заправке 95 и набарахтал полный бак 92 - и проехал уже 90 км - глянул мельком на уровень топлива - а он не как обычно на 3 мм ниже чёрточки - а ВЫШЕ - ну и как раз заскочил и того же бенза долил - было 6.992 по чеку.
scarface_tula вне форума   Вверх