Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 10:08   #303
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Shrus, машинка какого года? И какой двигатель? На 16v, по идее, должны усиленные диски 200мм. идти, но восьмые внутренности моей коробки меня наталкивают на мысль, что сцепа тоже восьмая. Форсунки топливные у меня от 8v, хотя на 16v должны ставиться более производительные. SACHS вот это номер нам ставим 3000 951 033?
у меня окт. 2010 год. комплектация стандарт. 8 кл. коробка с внутренностями 2110. пара 3.7.

но сцепа 190 мм восьмая.
маховик восьмой
стартер 2112 с восьмым бендиксом

вот я неделю на VALEO откатал. сцепа куплена в нормальном магазине. вакумная упаковка. все маркировки как на старом диске.
сцепа мягкая, все супер. НО выжимной визглявый!
очень обидно за VALEO. Ставил сам