Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 11:24   #550
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя
Re: Технический уголок-3

блин
вот неверующий то человек

EDV, Вам же сказали , что надо делать .
И поймите - вы то не первый с такой проблемой и не последний .
РЕзультаты таких работ есть . Спросите у соседей на приорах - они как семечки приезжают по первому холодку.
Ну и по последующей зиме.
Смысл такой промывки - не сами форсунки с косяком, а смысл удаления смоленых\сажевых отложений на стойках клапанов ! Форсы прицепом тут.
Свечи - расходняк.
проблема по авто не из-за масла , а стопудово из=за нашего "супер-класного" бенза. Это проверенно и доказано уже годами.

и еще , я просил - клему не снимать , к авто не подключаться ни чем и ни как .
Мне нужен анализ ошибок накопленных системой !!! Иначе я при следующем посещении просто заклею крышку с разъемом .
и на последок
Вам EDV, даже наспор предложили - как своему , клубню с калинаклаба.
Что процедура такая поможет по данной проблеме.
Вы не захотели спорить и последовала кучка не совсем хороших высказываний тут на форуме - это как понять , недоверие чтоли ? Тогда резонный вопрос - зачем тогда приезжали ?

PS и еще , товарищи - те кто покдлючается к авто и "смотрит что с ним " . УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - НЕ СТИРАТЬ ОШИБКИ если вы не уверенны хоть на йоту с этим авто ! ВЫ МЕШАЕТЕ нашей работе !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
да форсунки прочистить....
масло по ТО, двиг обычно более 4000 не кручу, обычно 2000-3000... более 140 по трассе не летаю, обычно 120.
крутил бы мотор до 4000-4500 на разгоне , явно проблем было бы меньше . 120 и на 4000 об можно ехать .
lainer вне форума   Вверх