Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 18:25   #31
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Хех...спасибо, но прост что-то не тянет двигло на свои 80,9 лошадей:( Обидно как-то. Кстати, Экси, раз уж о двигателе начали, не подскажешь как сделать его тише с внешней стороны а то такое ощущение что я на скайлайне еду. Выпуск менять что ли? или что ещё? Я не про в этих делах так что подскажи пожалуйста
По поводу не тянет - скажи, на сколько денег ты расчитываешь, от этого уже можно будет "танцевать".
Сделать тише, чем стандартный двигатель Калины? Эм... Тебе кажется, что ты едешь на скайлайне только внутри машины, это вибрации двигателя калиновского на высоких оборотах, есть только один известный мне способ сделать этот звук менее докучающими - сделать шумоизоляцию моторного отсека, ну или не крутить выше 4к оборотов... Или же все-таки речь идет о звуке выхлопа? Если о нем - то куда уж тише-то? Есть в принципе способ сделать еще тише - полностью изменить выпуск, увеличив диаметр, допустим, до 60мм, но подобная грамотная перестройка встанет в достаточно приличную сумму (около 10к). Оно надо?