Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:45   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочный вопрос по Я 7.2

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
Подскажите,а блок с Приоры(797 или 797+) на 8 кл. калине,(где стоит Я7.2) будет работать
Там возможна засада с разными пинами подключения реле бензонасоса и вентилятора(я не проверял как бош797 16кл, поведёт на 8кл калине), на 8 клапаннике-калине зачем-то огород нагородили. На рисунке отличие январей калиновских 8 клапанных от других январей7.2.
Цитата:
Сообщение от rele22 Посмотреть сообщение
Поддерживает Я 7.2, есть прошивки для приор и ш. нивы с поддержкой двух вентиляторов
Если нет ключа запаянного в эбу на включение 2-го вентилятора, прошивка сама вентилятор не включит.
Миниатюры
ЭБУ Вентиль Калина Приора_1.jpg