Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 19:22   #3065
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Спрошу не по теме, но раз коснулись... У меня по гарантии уже красили внутреннюю верхнюю кромку двери и поменяли резинку идущую по крыше и всё, и кажется новая резинка еще более плотно прижимается к двери и соответственно опять начинает протираться. Собственно сразу после покраски я и указал, что снова будет протираться на что они "пожали плечами". Как быть, есть ли метод устраняющий прикосновение двери к резинке? Касается и протирается только одна дверь, хотя с новой резинкой и вторая дверь слегка касается.
ВладимирВ., я чуть раньше пытался пояснить, что протир краски по кромкам рамок стекол дверей, это дефект связанный с установкой двери в целом. Или с браком уплотнителя.

Если на Вашей машине просто закрасили протир, но не устранили причину его появления, то требуйте проверить установочные зазоры между дверью и кузовом. Оцените субъективно люфт в петлях двери. И, если люфт есть, то потребуйте это проверить и устранить.

У меня, например, при равномерных зазорах и отсутствии люфта в теплях, ЛКП не протирается до металла. Да и не только у меня, а у многих калиноводов.