Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Спрошу не по теме, но раз коснулись... У меня по гарантии уже красили внутреннюю верхнюю кромку двери и поменяли резинку идущую по крыше и всё, и кажется новая резинка еще более плотно прижимается к двери и соответственно опять начинает протираться. Собственно сразу после покраски я и указал, что снова будет протираться на что они "пожали плечами". Как быть, есть ли метод устраняющий прикосновение двери к резинке? Касается и протирается только одна дверь, хотя с новой резинкой и вторая дверь слегка касается.
|
ВладимирВ., я чуть раньше пытался пояснить, что протир краски по кромкам рамок стекол дверей, это дефект связанный с установкой двери в целом. Или с браком уплотнителя.
Если на Вашей машине просто закрасили протир, но не устранили причину его появления, то требуйте проверить установочные зазоры между дверью и кузовом. Оцените субъективно люфт в петлях двери. И, если люфт есть, то потребуйте это проверить и устранить.
У меня, например, при равномерных зазорах и отсутствии люфта в теплях, ЛКП не протирается до металла. Да и не только у меня, а у многих калиноводов.