Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 19:08   #765
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аккумуляторная Батарея

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Заряд на взгляд-после начала бурного кипения заряжать еще часика 3-4 и все будет нормально.
Кипятить акум? Потом наверняка восстанавливать уровень дистиллятом,снова выравнивающая подзарядка...У меня зарядник тоже maide in USSR и я вполне доверяю автоматическому режиму,тем более, что зарядный ток со временем падает до 2А. А с возрастом акума плотность уменьшается закономерно: у моего прежнего Тюменского на 6-7 году было 1,20-1,21 и ничего себе крутил, только не долго.