Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 23:18   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча №62 " Успеть до первого снега"

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Ну с моей покупкой у него было не все так гладко- напорол малость, но кто старое помянет...=)) Зато на спорте погоняли славно=)))
ага мне тоже там напорол да и продажу запорол, слишком все долго шло. что даже был вынужден написать жалобу директору. но, на встрече какого-либо чувства обиды к нему у меня не возникало. что было то и было ))

Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
да!!! был приятно удивлён её прыти!!!
я уже катался на ЛКС, вот если бы Гранту с АКПП или Ларгус... то я бы с радостью погазовал там на них ))

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Ну, а как будут фотографии, то я их здесь выложу тогда
ждемсссс!!!

ПС у меня тут видео нашей поездки колонной к карьеру (правда я шел 3м, так что видно только первые 2 калинки-Opinion и ЛКС Спарза), залить??
в общем все равно залил, вот качайте Хеллоуин.Колонна.mp4 (10мин, 567мб)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Opinion, Оля спасибо тебе и всем за встречу было хорошо а если будут еще встречи то скажи мне
да у нас была что-то вроде традиции, по последним четвергам месяца что ли... да вот только если бы народ активнее приезжал...

Последний раз редактировалось ViRyS; 28.10.2012 в 00:47..
ViRyS вне форума   Ответить с цитированием Вверх