Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 01:18   #905
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи на дорогах Казани_1

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
А я гитару возьму... Борис трубу))) и пойдем с концертами по улицам)))

А вот коли у вас такие "интересные" мысли, то вам советую удовлетворить свои желания))))
...нууу, тады держись, тот район хде вы будете концерты устраивать))) В полицейском участке, я так думаю, будете завсегдатаями)))
...вчерась, около 16.00-16.30 пообщались с ROLL789, а около 18.30, на Дзержинского хэтч совиньон, с усатым дядей за рулем. Номер не помню... Реакции ноль(((

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх