Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 21:40   #1803
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Сперва посмотри те на наш форум .Мне кажеться не коректно сравнивать машины разных ценовых категорий. Тут можно применить пословицу " Каждый кулик свое болото хвалит" Тут только можно говорить о независмой оценки авто .
Немного не понимаю хода ваших мыслей. Ну посмотрел я этот форум и ничего криминального (для авто за эти $) не увидел. Я не сравниваю разные ценовые категории. Я говорил о том, что владельцу ино в сто раз тяжелее признаться в том, что у ино есть косяки, но при этом он выложил бОльшие деньги при покупке, в отличии от владельца Калины.
ivas вне форума   Вверх