Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 16:57   #229
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продам, куплю, променяю, приму в дар

Цитата:
Сообщение от demon0550 Посмотреть сообщение
Ребят, хочу автозапуск в калину, но иммо активирован( Собственно может подскажите, в Кемерово можно найти черный (рабочий ключик) или транспондер для АПС6? В магазинах мне только брелок предложили за 1200 и более:(
Я вот купил брелок с кнопками для обходчика (в магазине Ладья, у мелькорма который).
С одной стороны денег жалко, с другой стороны запасной брелок, который лежит в надежном месте и который можно если что потом взять.
Можно за сравнимые деньги деактивировать иммо в ЭБУ где нибудь у Lainer-а. Тогда не надо будет городить обходчик.
Кстати, самодельный обходчик из 10 витков провода от витой пары прекрасно работает с полуседаном. Там чип вообще жестокий, СТЕКЛЯННАЯ колба приклеенная внутри к ключу. Ключа только два, а офицьяльная прошивка нового возможна лишь через сервер в третьем рейхе. С Ситроеном такая же фигня.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх