Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 20:16   #660
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензобаке

Я на лампочке проехал 150 км. по трассе, т.к. дело было ночью и у всех что-то перерыв был. А в бак самое большое влазило 55литров, обычно входит 47. Когда 55 вошло, я потихоньку цедил после отсечки, вот и думаю может так счетчик неправильно работает? Подошёл к кассирам спросил как при объёме в 50 литров вошло 55? Они там все собрались давай обсуждать, что такое быть не может. Заправляюсь на лукойле, вроде раньше не обманывали.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх