Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 22:40   #1406
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Ха, так мне последние мастера вообще эти привода из коробаса не вытаскивали! Они каким-то образом "подвесили" коробку на приводах под двигателем! Не совсем подвесили, подпёрли стойкой, конечно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
с починкой тебя
Спасибо!
Сегодня совершил даже небольшое ралли в горах с новой сцепой - действительно сакс хорош! Не знаю почему, но трогаться в хороший подъём с ручника много легче, чем бывало до этого на крафте. Не знаю, как точно это выразить - сцепление более эффективно работает - мягко, но энергоэффективно, что-ли..
ess вне форума   Вверх