Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 06:55   #577
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

ахмед14, На твой вопрос ответить нельзя - ведь ты не пишешь, что за машина у тебя. Калина хэтчбэк - это ни о чем. Есть много комплектаций у Калины, а раньше комплектаций было еще больше - у меня например "норма с элементами люкс", уже много лет таких не выпускают. Комплектация авто полностью определяется цифрами, у меня например это 11194-32-010 указано в моих данных. Ты не поверишь, но комплектации ВСЕ РАЗНЫЕ !!!
Ну а по сути твоего вопроса - если замена диода в плафоне не помогает, я бы советовал поменять блок управления электропакетом (под задним левым сиденьем) для пробы взять заведомо исправный у друзей/знакомых.