Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 11:50   #600
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
А я не стал разбирать трубу а разобрал рейку благо это было проще чем сбивать трубу
не соглашусь, там гайка накидная - открутил и труба отпала. Не нарушаете регулировки редуктора, если не требуется полная разборка, открыт доступ к рашпилю - почистить помазать, набиваете смазкой редуктор, спокойно меняете втулку пластиковую и присоединяете трубу обратно.
Я уже писал, что рашпиль держиться в 2 местах - это зубья редуктора и втулка. При износе втулки зажимать рашпиль зубьями это дурость, только рейку ушатаете и все равно она загремит, с течением времени.
Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
Вывод проектировщики узла уроды из-за копеечной детали гемора на целый день.
соглашусь, ресурс пластиковой втулки оставляет желать лучшего. Заменить её 5 минут, а снимать ставить рейку нихрена не удобно, особенно без ЭУР.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Рейку подтягивал, крутиться нормально, но иногда в поворотах подзакусывает
это уже не нормально, вот поэтому я в регулировки больше не лезу, нефиг там регулировать, в зубьях пружина постоянно жмет, пусть остается заводская регулировка.
Цитата:
друг говорит, что после смазки закусывания прошли.
пробуй, напишешь потом, я уже писал
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
я год ездил после "спецов" по ремонту на перетянутой рейке без ЭУР, вдобавок под втулку изоленты намотали, всё ждал разработается
Цитата:
ну мне хоть бы чуть потише, и я был бы рад
я с этого начал, у меня застучала на 6000, подтянул, доездил до 30000, снова застучала, отдал мастерам - там косяки начались. Короче теперешним умом нужно было сразу заменить втулку и набить смазки и рейка бы ходила, нефиг было там ничего тянуть. А так после всех этих экспериментов в 0 зоне появился люфт, я думаю из за перетяжки зубья подносило, хотя на вид вроде всё хорошо.
Вы втулку менять походу не собираетесь? Хотите смазкой отделаться?
Semen43 вне форума   Вверх