Цитата:
Сообщение от brazers
А я не стал разбирать трубу а разобрал рейку благо это было проще чем сбивать трубу
|
не соглашусь, там гайка накидная - открутил и труба отпала. Не нарушаете регулировки редуктора, если не требуется полная разборка, открыт доступ к рашпилю - почистить помазать, набиваете смазкой редуктор, спокойно меняете втулку пластиковую и присоединяете трубу обратно.
Я уже писал, что рашпиль держиться в 2 местах - это зубья редуктора и втулка. При износе втулки зажимать рашпиль зубьями это дурость, только рейку ушатаете и все равно она загремит, с течением времени.
Цитата:
Сообщение от brazers
Вывод проектировщики узла уроды из-за копеечной детали гемора на целый день.
|
соглашусь, ресурс пластиковой втулки оставляет желать лучшего. Заменить её 5 минут, а снимать ставить рейку нихрена не удобно, особенно без ЭУР.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от android25
Рейку подтягивал, крутиться нормально, но иногда в поворотах подзакусывает
|
это уже не нормально, вот поэтому я в регулировки больше не лезу, нефиг там регулировать, в зубьях пружина постоянно жмет, пусть остается заводская регулировка.
Цитата:
Сообщение от android25
друг говорит, что после смазки закусывания прошли.
|
пробуй, напишешь потом, я уже писал
Цитата:
Сообщение от Semen43
я год ездил после "спецов" по ремонту на перетянутой рейке без ЭУР, вдобавок под втулку изоленты намотали, всё ждал разработается
|
Цитата:
Сообщение от android25
ну мне хоть бы чуть потише, и я был бы рад
|
я с этого начал, у меня застучала на 6000, подтянул, доездил до 30000, снова застучала, отдал мастерам - там косяки начались. Короче теперешним умом нужно было сразу заменить втулку и набить смазки и рейка бы ходила, нефиг было там ничего тянуть. А так после всех этих экспериментов в 0 зоне появился люфт, я думаю из за перетяжки зубья подносило, хотя на вид вроде всё хорошо.
Вы втулку менять походу не собираетесь? Хотите смазкой отделаться?