Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:54   #91597
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-91 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
тут от слов "Так завершился праздник на Курск-Ладе" 4-е фото - общее, рядом с Босом
Ааа, помню, конечно, просто не узнала) Похоже, что это про тебя я спрашивала у Валеры, кто этот молодой человек и почему нас не знакомят. На что мне сказали, что это официальный представитель и рекомендовали в его присутствии вести себя прилично))) Вдвойне радостно, когда "официальные лица" также становятся добрыми друзьями и хорошими знакомыми!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
лимит кончился
А мне Лара как-то ухитрилась за 20 мин. два плюса прислать!!!!)) А кому-то тоже не досталось... И сама уже не помню, кому ставила, а кому - нет...(
Lina вне форума   Вверх