Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 13:16   #713
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Товорищи, а существует ли в природе прозрачный защитный кожух ГРМ? Скоро ремень менять. Новый хоть и Gates, но все равно смущает - много страшных вещей писали. Каждый раз раскручивать и снимать накладно.
Мне моего чистого кожуха ГРМ хватило на несколько дней, грязь и пыть быстренько исправят прозрачность.
Ну 5 болтов ГРМ и 2 бочка не так уж и трудно раскрутить.
Обычно ГРМ навертывается неожиданно, если конечно кроме помпы ее хоть слышно перед тем как, ну посмотришь сквозь кожух и что?

Если хошь вдороге наремень посмотреть я откручивал верхние три болта и сметрел ремень на предмет сползания и все ехал дальше, и все равно не угледел.
Oleggerman вне форума   Вверх