Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:08   #45
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina продолжает дешеветь

Тоже думаю, что ЛК2 тут не при чем по большому счету в падении продаж по ЛК1 (так, может незначительная доля), ибо кому нужен авто, тот не будет до обещанного лета 2013г ждать по сути тоже самое (и даже хуже по некоторым параметрам), особо учитывая, что тросовую кпп ставят на ЛК1 , а грамотные знают, что и летом ваз может легко опрокинуть по срокам, как нередко в автомире бывает. Тут видимо иные причины, которые в общем-то на поверхности. Может коза вазовская выскочила, я имею ввиду с промашками в виде экономии на роликах всех мастей (и в гену не ставят и ролики грм кривые ставят))... ну ведь не может вечно длиться такая бяка не наказауемой, ведь в сегодняшнем мире интернета все лежит на поверхности и шила не утаишь как ранее.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх