Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:30   #384
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ABC_lights,во первых я не обижался, зачем мне это надо )) во вторых я и сейчас не считаю, что долив масла это вина лука, это вина кривого АвтоВАЗа, не умеющего делать двс. В третих, если бы с бензом шаманили, как ты пишешь, его бы не экспортировали в Европу, особо вспоминаем весну 2011г. А нынче вообще бартер предлагают, менять нашу соляру на их бенз. Видимо гейеуропе очень нравиться наша "фиговая" соляра.
Если честно вообще не в курсе по транзиту бензина, всю жизнь наши продавали сырье, если стали готовый продукт - то это только плюс. Я не говорю про левость топлива, просто пишу про странную картину - в Европе те-же пробки, колебания t вполне соответствуют нашей средней полосе, ну может пыли меньше но насколько я понял по своему анализу этим фактором можно пренебречь при нормальном фильтре и если вы не по степям ездите. А выглядят двигатели из европы приятнее.
Что касательно твоего двигателя - уверен что к твоему нынешнему пробегу расход масла можно было смело ополовинить, если не еще более, просто меняя масло чаще а не в соответствии с рекомендациями завода. Если жор есть - он ведет за собой только ухудшение ситуации, даже учитывая твой двигатель. Но тут каждый под свои реалии пусть решает, если на авто откатывается 70-80 тыс. и оно продается - то и париться думаю не стоит действительно.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Китайцы, оказывается, не только шить умеют. Да и наших дельцов хватает.
Китайцы-то? Ага, не только...

Масло "выжри" убило.
http://lukoiichina.com/
http://rosinvest.com/novosti/931514

Последний раз редактировалось ABC_lights; 29.10.2012 в 15:44..
ABC_lights вне форума   Вверх