Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 19:10   #20
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Угу. Потом спасибо скажешь своей жабе, за то что сдалась и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине.
На данный момент моя Жаба гутарит примерно так:

- Зачем тебе повозка за 551, когда есть повозки за 381 минус 20 скидка, да еще и в очереди стоять не нужно?
-Что бы "Ездить намного приятнее, чем на Калине"?
-Ты готов отдать 190 или работать 4 месяца бесплатно за какие-то мифические приятности?
- Не находишь места для более плодотворного вложения заработанных тугриков?
- А ведь придется еще и зимню резину 16" купить, сигналку поставить, всякие коврики -моврики и прочее. Да у тебя только на этом набежит столько деньжат, что хватит на 3 года поддержания Калины в исправном состоянии.

Вот я и не знаю, что ответить Жабе? Помоги мне! Придумай аргументы чтобы заткнуть рот земноводному!

"и позволила купить иномарку. Ездить намного приятнее, чем на Калине." - это ведь не аргумент. Это достойно быть в подписи Борисыча, хоть и выдернуто из контекста .

У меня лично для Жабы пока только один аргумент - повозка за 551 имеет большую массу, а это значит, что случись "не дай Бог", у Жабы есть больше шансов выжить.
Но она гада спрашивает - на сколько процентов увеличиваются шансы?
А я и тут не знаю что ей ответить :(

Последний раз редактировалось вюв; 29.10.2012 в 19:34..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх