Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 07:09   #174
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от mgvalaev Посмотреть сообщение
Так и не надо крышку вскрывать. Скажем, порвало мне ремень, на буксире притянули меня в сервис. Говорю - ремонтируйте, я на гарантии. Они - конечно, всё сделаем. Или если не согласны - заявление в суд за отказ от гарантийного обслуживания. Я, скажем, чайник и понятия не имею, что там порвалось, но чётко знаю, что 3 года я на гарантии! Или где я не прав?
Я к тому, что пока его не разорвёт никто ничего делать не станет. Заглядывать туда для профилактики за бесплатно тоже.
Кстати, 3 года - это хорошо, но по пробегу - это 50 тыс. км. Может автор торговым трудится, так он этот полтос за год дважды сделает.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Вон тебя стращают риском попасть на переборку ДВС. Но есть такой же риск что и в темном переулке возвращаясь с работы можно лишиться невинности! И что делать? Жить вообще опасно!
Купить восьмидырый с кондеем и быть спокойным за свою девственность)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Я вот к тысячам 40-ка планирую заплатить денюжку на СТО и попросить мастера слазить и посмотреть что и как.
Интересно, что он должен будет там увидеть)))
Мастеру нужно ооочень доверять