Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 14:05   #199
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ну кондей есть и у меня, так что жара неактуальна
Кондей - это хорошо, я про то, что отбор мощности на его работу, на 16 кл. движке менее заметен, чем на 8 кл. Почуствуешь при езде не в одну задницу и при уверенном обгоне (((только не надо опять про резкое ускорение на пониженной и отключение муфты компрессора, я про другое...
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кстати, как отмечал Fanat63, около 70% Калин продаются
А остальные, что не продаются? так и сгнивают на стоянке готовой продукции, не найдя своего покупателя? Есть спрос берут...и делают больше... Цена извините не малая, для народа то российского, что дешевле, то и покупают...базар однако, и Fanat63 тут абсолютно не при чем, авториттеный эсперт, что ли? Просто на конвеере, что успели скомпоновать по комплектующим, то и делают, естественно простых будут делать больше. т.к. сборочных операций меньше и комплектующие попроще...ориентация у ВАЗа такая - народная..., кто отбился от народа, тот уже другие машины покупает....
Ведь для князей из грязи -иностранное авто - это уже статус!!!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 30.10.2012 в 14:18..
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх