Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 14:31   #174
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

o(ٿ)o Medved, по поводу шторок вы не первый мне это говорите. Подумаю на досуге. Не знаю каким образом вы определили что шумка впитывает влагу, но я возьму кусок на тест. Потолок оклеен виброй и шумкой. Задние арки оклеены, пол тоже оклеен.
Никто не спорит, можно накопить много денег, купить стп голд и закать все им.
Но как владелец данного авто, скажу так, толку дофига и больше. Даже далеко ходить не надо, я брал свой авто и полностью пустой. У меня значительно тише, чем в непроклееном авто.