Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:05   #176
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

frantic_dog, По поводу влагостойкости шумопоглащающих материалов имею с ними дело, на материал с торцевой стороны полейте, увидите
То что пол и арки оклеены, я это вижу, имел ввиду бутербродность, чем больше на пути звука помех в виде материалов ШВИ тем лучше (но тут конечно следует учесть кто что хочет, какой результат нужен), также забыл написать что по фото видно, что вентиляционные отверстия заклеены, что тоже не очень хорошо

про значительно тише и результат, я здесь уже писал пост №35 стр.4

Добавлено через 29 секунд
ArtRally, в танке не глухо....в свое время проверил))))

Добавлено через 2 минуты
frantic_dog, вы просили спрашивать, критиковать...вот я вам свое мнение высказал
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх