Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 16:21   #6
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ
Re: Клубная Атрибутика

Цитата:
Сообщение от татарин62 Посмотреть сообщение
я бы квартальный заказал, мне им на работе проще пользоваться. я спрашивал сколько всего сегодня членов клуба, но никто не знает, поэтому 12 машин может быть мало, а может и не хватить. хотелось бы чтобы собственная машина попала в календарь
В настоящий момент вступили в Рязанскую ячейку 100 человек, но многие появляются редко или вообще не появляются. Также есть люди, которые общаются на форуме не вступив в Рязанскую ячейку.

Заказывать печать одного или двух календарей смысла нет, 10 и больше есть смысл заказывать. Так как никто не писал про календари, то я понимаю, никто над этим вопросом не задумывался. Если будут желающие, то можно подумать над заказом.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх