Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 20:34   #2080
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
Вот тес, 6ая минута. http://www.youtube.com/watch?v=j9OVv7MwWvg
Не катит, там они на плохом покрытии разгонялись, тут честный полный привод уделает всех, как, например, уделывают Шнивы монопривод в гололед ))
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Да просто водила на Дастере заколебался передачи переключать наверное
А может Патриот на пониженной разгонялся? Интересно, на пониженной можно до 100 разогнаться?
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Недавно был случай: едем по объезду где ремонт дороги, потом выезд на асфальт, и мы начинаем так уверенно разгоняться. Вдруг вижу как сзади из нашего ряда выстреливает патриот и делает всех впереди едущих как стоячих, при том что мы все нормально так разгонялись. До этого я тоже думал, что Патриот медленный.
Я как-то зимой на светофоре встал рядом с Патром. Он на зеленый как газанул и улетел, я даже пытаться не стал, тем более что чуть-чуть перегазуешь и колеса в букс срывались.
IDOL вне форума   Вверх