Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 23:29   #250
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 покакалиновод не успел проявить себя
Re: Отчёт - до 60 000 км

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Кстати, грешу на мойку - черт дернул помыть подкапотное. Я почему-то думаю, что мойщики тупо дунули на генератор со всей дури и повредили изоляцию обмоток.
Я как то пожадничал с мойкой и попросил просто из Керхера машину сполоснуть за копейки в карман мойщику. Машина (пока сырая), выглядела - класс! Но когда высохла - смылась только крупная грязь по факту, кузов в итоге так и оказался грязный! Так что про повреждение изоляции обмоток генератора на мойке - шляпа! Проверьте мойкой кузова под давлением без пены и тряпки, и все встанет на свои места!

Добавлено через 43 минуты
И по теме.
Имеется 11730 сновья, февраль 2011г. Пробег 40000км.
По гарантии: на ТО-0 замена помпы - потекла; 9000км - замена второго датчика кислорода (влияет только на СО-СН), сейчас уже не на гарантии, но на 32000км опять он запросился на замену - так и езжу с Джеки Чаном; 15500 - замена термостата (температура ОЖ не выше 70 градусов - по гарантии еще).
Косяк дилера на ТО-0: оплавили мне ОБЕ пластиковые фары, положив на них накидку и включив дальний свет - поменяли по гарантии после того, как пришлось заставить их провести снова такой эксперимент (пластик аж даже пузырится начал!)
Вот очень люблю музыку, а теперь еще больше, т.к. без нее в салоне такой сверчкопляс, как ночью у костра на рыбалке - но на рыбалке под огненную водичку приятно, а в машине сильно напрягает! Сам делать ничего не собираюсь!
Ну а так - ездит ведь, и тепло, и пока сухо, и места много, но вот расплачусь за нее и больше АВТОВАЗ ни-ни.
P.S. Наверно возьму Emgrand.
покакалиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх