Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 09:12   #24
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
моя жаба сидит где-то глубоко-глубоко и не отсвечивает... А ведь два года назад уговорила на Калину....
Понятно!

Моя Жабеха конечно про это читает и надо признаться, что побаивается таких раскладов. Тем ни менее, видит она совершенно другое - пробег за 130 т, в сервис горбунка водил на ТО1 и на ТО2 вроде ездил. Нет, конечно руки приходится прикладывать, но я не против быть в курсе того, что происходит у моего коняки под капотом. Если включить в себе бухгалтера, не считать колес, расходников, убитую к сотне переднюю подвеску, то на поддержание авто я не истратил и 10 т.р.
Тут Жаба сильна, она как Чапай - на высокой горке и на боевом коне.

Но вот ждать до 14-го года Калину2??? Или сейчас брать Калину1???
Чет я да же не знаю.... Как-то не правильно это...
А 200т. жаба не дает добавить, нужны аргументы....

Поднял бы ВАЗ цены чтоли, а другие производители взяли и не сделали этого, что-бы уж раз и навсегда сказать ВАЗу - аривидерчи бейби...я буду вспоминать тебя...
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх