Re: Cервисное обслуживание в Челябинске
Ugar, Обслуживал свою калину с 0-40 тыс. км. в Автовеке на Черкасской,в рем. зону пускают без проблем,с гарантийным ремонтом тоже быстро вопрос решается+четыре раза делал у них ТО-четвертое вышло бесплатно ибо на карте накопилось бонусов около 3 т.р.Персонал вежливый,можно по записи,пару раз без записи притаскивали к ним на тросу-отнеслись с пониманием,стоянка тоже бесплатно.Если во время ТО мастер обнаружит какой косяк-обязательно звонят и докладывают.Мне так привод меняли на 30 т.км.,голову проклеивали на 30т.км и на 15 датчик какой то-хотя я их вообще об этом не просил-позвонил мастер-так и так говорит обнаружили неисправность-случай является гарантийным вы согласны о замене-ладно бы за деньги,а за бесплатно и такое отношение огромный им плюс.Вобщем у меня за всё время обслуживания только положительные эмоции.Что удивительно по гарантии ни разу не отказывали и не пытались выудить денежку.
П.С.Самое дешевое обслуживание на тот момент выходило в Урал-бесте на Гагарина,на фоне др. офф. диллеров плановые ТО были на 400-800 р. дешевле.