Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 10:13   #283
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cервисное обслуживание в Челябинске

Ugar, Обслуживал свою калину с 0-40 тыс. км. в Автовеке на Черкасской,в рем. зону пускают без проблем,с гарантийным ремонтом тоже быстро вопрос решается+четыре раза делал у них ТО-четвертое вышло бесплатно ибо на карте накопилось бонусов около 3 т.р.Персонал вежливый,можно по записи,пару раз без записи притаскивали к ним на тросу-отнеслись с пониманием,стоянка тоже бесплатно.Если во время ТО мастер обнаружит какой косяк-обязательно звонят и докладывают.Мне так привод меняли на 30 т.км.,голову проклеивали на 30т.км и на 15 датчик какой то-хотя я их вообще об этом не просил-позвонил мастер-так и так говорит обнаружили неисправность-случай является гарантийным вы согласны о замене-ладно бы за деньги,а за бесплатно и такое отношение огромный им плюс.Вобщем у меня за всё время обслуживания только положительные эмоции.Что удивительно по гарантии ни разу не отказывали и не пытались выудить денежку.
П.С.Самое дешевое обслуживание на тот момент выходило в Урал-бесте на Гагарина,на фоне др. офф. диллеров плановые ТО были на 400-800 р. дешевле.