Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 14:38   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, вообще климат как бы есть, хоть и достаточно простой. Чем он ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от "нормального" климата? Необходимостью самому нажать кнопку кондея? По мне так это даже плюс, мне не трудно, а возможность отключить есть, не надо спорить с автоматикой )
Ты совершенно прав. Владел машинами с просто кондишкой, с простым регулированием потока (типа калины), с полным климатом, и щас вот калина с ее автозаслонкой.
Принципиально - разница невелика, и все оптом на порядок лучше, чем открытая форточка. Мне даже климат не понравился тем, что на свое усмотрение мог переключить рециркуляцию или подуть в рожу, а я такого не люблю.
wgovor вне форума   Вверх