Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 17:21   #433
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
eshorets я тоже от такой схемы не отказался бы.
Схемка вот такая,сорри что коряво,в Microsoft Word не умею их рисовать
Всё собирается на радиаторе,размером со спичечный коробок у меня.Не стал лезть доставать его-фоткать,всё я думаю и так понятно.Конденсаторы поставили какие были,можно вместо 470 поставить на 100.Они в принципе не обязательны.Поставили для гашения шумов.Можно без них.Всё работает отлично.Кнопочка с подсветкой(зелёной)у меня.Самое главное появилось радио,собственно для этого всё и делалось.Родной китайский импульсный всё радио гасил(((
Цена вопроса- копейки.Рублей 150 всё это стоит,если не меньше.
Всем удачи!
Миниатюры
SDC12691.jpg   SDC12692.jpg   SDC12694.jpg