Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 20:53   #2265
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от Artik_kxc Посмотреть сообщение
Форумчане! Мож кто сталкивался, поставил бескаркасные щетки хорс, соответствующих регламенту размеров, левая после двух месяцев использования начала стучать о дверь при подъеме... Думаю как с этим бороться, сдвигать поводок на шлицах или же резать щетку? Что посоветуете?
На авто моей супруги было такое. Взял ключ на 13 и стал регулировать, добивался минут 20 желаемого результата, можно было и быстрее, но т.к. был один, то приходилось скакать от окна в салон и обратно. В итоге и не бьёт по двери в верхней точке и не бьёт по резинке в нижней точке. За одно сделал их параллельными стеклу (об этом писали несколькими постами выше с фотками), но т.к. я не знал как это назвать, то и сам переспросил знатоков. Огромное им спасибо за ответы))).