Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 22:58   #716
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое стекло

dikkid, ArTemKa, я сегодня только 2 заслонки регулировал, так как остальные не интересуют. Отрегулировал чтобы ногу не жарило когда направлено только на стекло (тросик у левой ноги пассажира), и отрегулировал чтобы при установке максимальной температуры дул горячий воздух без подсоса холодного (тросик у правой ноги хозяина). Ещё забыл сказать, точнее не возникало разговора, что задним пассажирам очень жарко и если сделать нормальную температуру спереди, то сзади задыхаются, воздух аж в горле сушит. Я заткнул дырки в задних воздуховодах. Сзади стало нормально и не холодно вовсе. Поток на стекло значительно увеличился. В 2 раза точно. Если сзади кто то мерзнет, то частично можно открыть канал. Я не буду, там и так тепло.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Как потоки расходяться совершенно не понятно.
А чего не понятного? Одна заслонка закрывается, другая открывается, в левом положении обе на середине. Проблема в том, что заслонки не до конца открываются и закрываются. Вот и надо тросик регулировать. Рубашку под железкой двигать.
Sergey70 вне форума   Вверх