Цитата:
Сообщение от alex77750
Вы ж тут мне все пишете 150 на калине - легко! Я 150 даже на доработанной 14 не ездил - ибо страшно. Также и на калине, едите вы 120-150, а вдруг что - и че? ни перестроиться, ни затормозить, ни ускориться.
Про стаканы - если на 09, 14 нет такого, так и ни на одном форуме нет сотен страниц на эту тему.
|
регулярно мотаюсь по трассе. средняя скорость 120-140 кмч (иногда больше бывает). когда была подвеска и резина сток то некоторые минусы ощущались (сильный крен в поворотах, снос задней оси) продольных раскачек и тд не заметил. сейчас стоит 08я подвеска и резина 195-60 - авто идет уверенно во всяком случае не хуже той же 099, 2141,2110. была у меня 2114 - гораздо хуже ведет себя всех вышеперечисленных. но на калине подвеску можно не трогать, достаточно поставить нормальную резину и все будет нормально + нормально выставленный сход развал. единственное что портит - это длинная рулевая рейка, но опять же кто захочет тот заменит ее, благо это не дефицит и стоит недорого.
п.с. - стаканы гнет и на зубилах, и на инокорытах, если не веришь могу сфотать в хлам разорванный стакан на 2109 своего друга
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
8 вэ -164 км/ч,
|
а не 175 км/ч?
до такой скорости разгоняется, сам проверял. обороты в районе 4500 расход 12-13 л на сотню