Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 20:17   #1718
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Акция "Я паркуюсь, как идиот"

ГГ, вотмоя история: у меня под домом, под моим подъездом спокойно становяться 5 машин, обычно всегда всем хватало, а тут повадились с соседнего подъезда свои жужики парковать под моим окном, на моем то месте (?!?!?!) у меня ашина от отца предыдущая досталась 2106, 14 лет ставили и считали своим законным местом...
Так ладно когда этим соседям говоришь мол у вас есть свой подъезд, его и заставляйте, они хоть гривой в такт машут, а есть одна дефочка которая свой ХЮ,,ДАЙ, (не дай бог такую марку себе приобрести) всегда ставит в одно свободное оставшееся место и всегда блин на пол дня, так что свою ягодку приходиться оставлять за 30-40 метров от подъезда....
Вот поеду на встречу к Калиноводам в Депре и надо буит поднять тему про парковочные объявления, только хоть % часть нужно сделать для женского пола, пусть простят меня присутствующие дамы, но ка и среди мужчин так и среди Дам есть просто нелюди........

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх