Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 11:01   #201
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Libertas, все это я уже прошла, машине 2 года. Очень знакомо.
Шланг заднего омывателя почему то отскакивает постоянно. Привезла на сервис мне его быстро прикрепили. Сама несколько раз надевала - вылетает после первой же поездке и тряске по нашим дорогам.
Громыхают задние стекла. Я долго искала что может так дребежжать, тоже то в одном месте то в другом, понять невозможно что это и откуда звук. Следите, чтобы всегда стекла были докручены до самого конца вверх. По ходу езды или сзади если сидят дети, могут теребить ручку и если стекло не поднято до конца вверх - громыхает так, что кажется машина разваливается