Тема: Отказы_2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 11:10   #7
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отказы_2

Сегодня был в Азино-Авто... чинился в очередной раз ))
Рядом стоял мужичок на калинке - у него периодически отключался спидометр. Так как на диагностике ничего не отобразилось - ему отказали в замене датчика и присоветовали поменять самому (типа 200руб всего стоит)

Соленоид мне поменяли (хотя когда приехал - все работало как положено... дефект был плавающий и в сервисе не проявился) - это плюс, при этом порядочно вылилось масла - это минус.
Ошибку 0504 (выключатель а/в педали тормоза рассогласован) исправляли в два захода. Сначала занялся один диагност и сразу заявил что эта ошибка не исправляемая вапще. Типа появляется когда я стою в пробке и жму педаль тормоза... Оригинальная отмазка... Я то и не знал что педаль тормоза вообще нельзя трогать. Сказал что попробует отрегулировать. На мой взгляд просто стер ошибку и все
Приемщик выгнал машину из сервиса. Смотрю джекичан опять горит. Обратно в сервис (ждать заезда пришлось долго, так как на въезде мылись две машины).
Второй диагност выглядел более уверенно (хотя в предыдущий мой приезд именно он не смог исправить эту ошибку). Отрегулировал датчик, ошибку убрал (надеюсь что навсегда... надежда умирает последней).
После предыдущего ремонта по замене вакуумного тормозного усилителя в сборе (когда машину пришлось оставлять в сервисе) у меня резко вырос расход топлива. Раньше был стабильно 7.9, сейчас 11,4. В чем может быть дело?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Приветики,не знаю,что делать машине 2.5 месяца начал отказывать электроусилитель не постоянно,а переодически на диагностике эта неисправность не выявилась,что с моей машиной((((
А спидометр нормально работает?

Последний раз редактировалось Ruslang; 01.11.2012 в 11:21..
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх