Re: Черный список официальных дилеров LADA
г.Красноярск, «Бугач-Авто»
купил калину 1194, люкс, в 2008 году, так обслужили, что я забыл что такое сервис вообще. Не показываюсь никому нет доверия. Причина : при предпродажной подготовке предложили установить защиту двигателя, я согласился. Установили какую-то лабуду. Дыры с боков, заводская демонтированна, мне об этом не сказали, пыль теперь и грязь попадает с дороги в моторный отсек, соответственно ремни не то что бы 200 000 к м пройдут, и 50 с трудом думаю. Защита прикреплена на подвеку, а болты на более длинные не заменены, гайки на половину резьбы, кино. Валу со Шрусами поменяли на Б/У, при выезде стук- объяснили, что если что обращайся, все проверено все в норме. После выяснилось что, когда они поменяли , нужно и кольцо АБС установить, а диаметр старых ШРУСов больще, итог наколотили так что кольца АБС на обоих Шрусах лопнули. Я проверил в лаборатории металлов на работе, металл мягкиий от усталости не мог, да ивообще спецы сказали такого не может быть, выввод заменили ВАЛЯ в СБОРЕ с ШРУСами, поменяли чехлы , смазки было больше положенного, шарики кстати были ржавые. Все это было в мое отсутствие, меня не пускали ни за какие уговоры, " вот для этого у нас комната посетителей, чай кофе".
оценка-- ПЛОХОЙ
|