Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 15:01   #467
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Dimmy, угу. в 2010-2011 их много было.
Теперь ясно, что за цвет. Много видел седанчиков 2006-2007 гг. светло-зелёного цвета. Я думал, что это и есть дыня. А на самом деле, цвет немного другой. Как у тебя видел тоже. Вообще с цветом у Калин умора: и названия и оттенки (особенно салон из чебурашьих ...оп клетчато-клоунский). Особой разницы я у тебя по цвету не заметил. Скорее всего, только в определённом ракурсе видно на солнце, например. Мне делали практически то же самое в феврале, так разницы вообще не вижу причём подбирали краску только для крыла, а бампер уже готовый брали.
Езди и не заморачивайся. У тебя 6500 лишние?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх