Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 22:01   #1808
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Немного не понимаю хода ваших мыслей. Ну посмотрел я этот форум и ничего криминального (для авто за эти $) не увидел. Я не сравниваю разные ценовые категории. Я говорил о том, что владельцу ино в сто раз тяжелее признаться в том, что у ино есть косяки, но при этом он выложил бОльшие деньги при покупке, в отличии от владельца Калины.
В иномарках косяков в разы меньше чем в Калине. Иногда бывает тяжко признаться что за чем я купил Калину когда можно было за теже деньги ну или чуть дороже купить машину лучше . Поставлю немного вопрос по другому чтоб вы меня поняли . Покупая манину известной марки ну скажем митсубиси лансер (это первое что пришло в голову) вы врядли будете ставить под сомнение качество зборки этой машины. А покупая Ладу Калину вы мыслено готовите себя к неприятностям (вы можете конечно отрицать но это факт), во всяком случае нельзя быть увереным до конца что все бутет ОК . Конечно же Калина не плохой автомобиль . Причина кроеться втом что на зборку Калины (1 автомобиля) тратиться примерно 70 человеко часов . Ну скажем если брать лидера в этом сигменте Тоету то там всего 10 человеко часов . Тоесть какбы авто ваз не старался поднять качество сборки это ему не удасться потомучто будет влиять человечиский фактор . Для этого надо просто более автоматизировать конвеер (чтоб большую часть операций выполняли роботы а не люди )
халирахман вне форума   Вверх