Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:25   #592
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников

Цитата:
Сообщение от ASLexus Посмотреть сообщение
Если честно, по ходовой я не очень разбираюсь, равно как и помощники.
Сам лазил под машиной на яме, с виду все гут. Шаровые менял давно - тысячь 50 отмотал точно. Опорные подшипники тысячь 20 отъездил, но сами подшипники такой звук издавать не могут, как мне кажется. Может сама опора, ей уже 160 тысячь робега.

Добавлено через 5 минут
Стук по звуку не глухой и не резанирующий, больше похож на клацание. Если проверять шаровую, то просто взяться за нее рукой и пускай пораскачивают машину?
клацает пружина можешь проверить сам возьмись за переднюю пружины двумя руками и попробуй прокрутить её вправо-лево.Если это сделаешь то при внимательном рассмотре увидешь что пружина люфтит в посадочном месте чашки стойки и самое интересное что такой люфт пружины я замечаю только на стоковых подшипников опор,а он неимеет сипаратора с импортным где есть он пружина нестучит почемуто.
rol вне форума   Вверх