Цитата:
Сообщение от Libertas
Это мой первый автомобиль в жизни.
За рулём 1 месяц. Машина Лада Калина 111930 2012 г.в. хэтчбек.
И вот на что обратила внимание:
1) На малых скоростях (первая, а теперь и вторая) машина дёргается. Грешила на свою неопытность. В итоге поймала на улице мужчину, посадила за руль, заставила ехать. Проехал, сказал, да дёргается. Не сильно, но раздражает. В пробках чувствую себя дятлом))
3) Скрипят тормоза. Не страшно, но тоже немного бесит.
|
аналогичная ситуация по этим пунктам, только я машину брала в салоне без пробега - точнее, если я правильно поняла, 200 км...
про дерганье на первой и второй скорости я обратила внимание уже сразу как только выехали с салона, мне потом сказали, а что ты хочешь? отечественный автопром
..а тормоза и правда скрипят, не сразу, а когда останавливаешься совсем, противный свист такой....
p.s. Кстати, может кто подскажет, я выставляла время на панели, точно помню километраж был порядка 1428 км, или примерно где то так, на след день завелась- поехала, время не сбилось, но теперь в верхней строке куда то тысяча км ушла, показывает только ну уже 600 км с чем то, куда могло деться столько км?? в инструкции ничего подобного не написано, там кратенько - как поставить-выставить, обнулить суточный пробег и расход топлива ,короче у меня паника в очередной раз