Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 04:54   #10
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Libertas Посмотреть сообщение
Это мой первый автомобиль в жизни.
За рулём 1 месяц. Машина Лада Калина 111930 2012 г.в. хэтчбек.
И вот на что обратила внимание:
1) На малых скоростях (первая, а теперь и вторая) машина дёргается. Грешила на свою неопытность. В итоге поймала на улице мужчину, посадила за руль, заставила ехать. Проехал, сказал, да дёргается. Не сильно, но раздражает. В пробках чувствую себя дятлом))

3) Скрипят тормоза. Не страшно, но тоже немного бесит.
аналогичная ситуация по этим пунктам, только я машину брала в салоне без пробега - точнее, если я правильно поняла, 200 км...
про дерганье на первой и второй скорости я обратила внимание уже сразу как только выехали с салона, мне потом сказали, а что ты хочешь? отечественный автопром
..а тормоза и правда скрипят, не сразу, а когда останавливаешься совсем, противный свист такой....

p.s. Кстати, может кто подскажет, я выставляла время на панели, точно помню километраж был порядка 1428 км, или примерно где то так, на след день завелась- поехала, время не сбилось, но теперь в верхней строке куда то тысяча км ушла, показывает только ну уже 600 км с чем то, куда могло деться столько км?? в инструкции ничего подобного не написано, там кратенько - как поставить-выставить, обнулить суточный пробег и расход топлива ,короче у меня паника в очередной раз

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх