Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:42   #568
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Насчет вкопанности ХЗ, у меня манометр на 1,6 МПа, десятку отловить сложно. Неужели даже колебания в пределах 0,1-0,2 кгс/см2 способны вызвать падение оборотов? Есть же вроде достаточное давление..
Alex-68 у меня давление в рампе чуток по более 4,2кг/см2 стоит как вкопанная, а при выключении за полчаса не могу уловить упало ли давление на 0,1 или нет. цена деления манометра 0,1, а шкала от 2 до 6 кг.

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ну можно долго годать на кофейной гуще.
Может всё же пора хоть те версии что есть проверить?
Скоро зима будет только холодней.
Делай что советуют люди, по крайней мере хуже не станет, может тока лучше.
Пока людям ты не обресуешь ситуацию полностью, тебе не помогут.

Когда у меня были проблемы то мне три человека расказывали что делать, начали с бензонасоса, а нашли поломку в катушке.

Надо шевелиться а то люди к тебе интерес потеряют и будешь зимой ходить пешком
Oleggerman вне форума   Вверх