Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 07:15   #158
Новичок

Вес репутации: 38 Ласэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отклеилось лобовое стекло

Ну наконец-то, хоть один!!! Машина хетч 2007, цвет изабелла, лобовое китайское? У меня дважды переклеивали, я об этом тут писал, никто не отозвался, а между тем у нас в маленьком городке мне известны четыре подобных случая. Будьте бдительны, контролируйте сухость потолка в сырую погоду, мне при повторной переклейке ободрали рамку стекла до металла и само стекло наждачкой уфакали, царапины по всему периметру и один хрен уверенности никакой.
Ласэрда вне форума   Ответить с цитированием Вверх