Цитата:
Сообщение от BVM2009
Хорошо, едем на затяжном спуске километра 3 в -35, я уверен что температура и до 75 опустится. Едем в затяжной подъем 3 км за фурой с низкой скоростью, тут думаю +105 градусов может быть, до включения пропеллера.
Температура растет, затем падает, она не может быть 90 градусов постоянно. Понятно что 90 градусов в идеале должно быть.
|
ИМХО, всё таки если термостат работает правильно и без подклиниваний, Т должна колебаться не более +-5 градусов. По крайней мере у меня за эти пределы очень редко когда выходит (стояние в пробке по жаре не считаем), в крайнем случае на длительном спуске накатом зимой может опускаться до 82, но если катиться на спуске с выключенной передачей, то Т так сильно не опускается.
У себя после установки БК и слежения за температурой заметил странную особенность при движении по трассе: летом Т держится строго 89-91, а в холодное время года на подъёмах почему-то доходит до 95 градусов.
PS А так-то у
Sergey174 скорее всего всё нормально, наверное приборка привирает, надо по БК проверять.