Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 15:50   #225
Забанен

Вес репутации: 0 ЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
Здрасьте-здрасьте)))
список списком. починить в очередной раз сдохший водительский стеклоподъемник - это явно не плановая подготовка к зиме)))))
фильтр хочу салонный поменять точно. зеркала с обогревом наконец то установить, катаю в багажнике год почти)))
вот вообще не помню когда масло меняют и от чего зависит это. короче, мат часть вообще не знаю уже))))
Салонный поменять, грязные они очень.Масло меняется по пробегу. Кто как, я к примеру через 15000 при условии хорошего масла. Также фильтры.Топливный и масляный. Воздушный фильтр. Если с машиной все в порядке то и делать особо к зиме нечего. Колеса сменить, да АКБ подзарядить.
ЧерныйТюнер вне форума   Вверх