|
Re: Белый список официальных дилеров LADA
АвтоМир (теперь называется АвтоПланета) на Озерной, г. Москва
Автомобиль покупала в апреле 2012 года. Лада Калина Универсал в люксовской комплектации. Сервис выше всяческих похвал. Персонал вежливый, улыбчивый и, что немало важно, прекрасно владеет русским языком. «Разводить» не пытались. Правда у меня и так все было, кроме парктроников и навигатора.
Там же проходила первое ТО. Записалась на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил удобное время. Приехала. Все сделали быстро, с улыбкой.
Сломался стеклопоъемник задней правой двери. Опять записалась на сайте. Перезвонил менеджер. Согласовали время. Она заметила, что если я сдам машину до 19-00 то заберу в этот же день, если позже, то только на следующий. Вечер. Москва, как все понимают, стоит. Опаздываю. Перезваниваю в сервис. Мне отвечают: «Не спешите, мы Вас в любом случае дождемся». Приезжаю в 19-30, а они до 21-00. С тоской смотрю на мастера и представляю, что домой придется ехать на автобусе. Но … сервис действительно на высоте, через час я уже выруливала на своей «девочке». Отремонтировали по гарантии.
До знакомства с АвтоМиром посещение сервиса для меня было легким стрессом, здесь же я все три раза получила удовольствие. Допускаю, что там не самые низкие цены по Москве, но я готова слегка переплатить за комфорт.
|