Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 10:48   #6
Новичок

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 18 Старый Ворчун не успел проявить себя
Ответ: Где лучше брать? Где лучше ремонтировать? Соответственно в Нижнем Новгороде.

Взял Калину в Элексе, пока нареканий особых нет. Навязали все что можно, сигналку, замок колонки, защиту картера, антикоррозионку и т.д. и т.п. Всем этим безобразием занималась миленькая девочка, которая весьма поразила врожденной видимо способностью нагло врать абсолютно не краснея и что самое главное, считая вранье делом вполне разумеющимся. После того, как объяснил ей положения ГК, радостно обсказал свой недавний разговор с представителем ВАЗа, который подтвердил, что я не обязан все это брать, ну и кроме того откровенно спросил - не стыдно ли врать ? без малеяшего смущения сказала - ну нам же надо что то кушать ! Молодец девочка, свою икру на толстый слой масла отработала ))) Согласился на всю эту билиберду по двум причинам. Знаю по опыту, сразу не поставил - потом долго не поставишь, а другая причина - встретил умоляющий взгляд жены. Калинка эта специально для нее покупалась (у меня другая машина) ну а разве в чем откажешь любимой женушке ... ))) Оформили быстро, здесь нет вопросов ... потом началось. Забирать сказали тогда то и тогда то, после 19-00 ... ну ладно подумал, раз так надо - значит послушаемся. Разумеется когда приехал к сроку ничего готово не было, а еще (правда вежливо) объяснили, что это я особо тупой, никто после 19-00 машину не забирает. На мое остолбенелое, что типа даже в накладной это написано, мне пояснили, что это ничего не значит ... Ладно, плюнул (натурально и демонстративно) и уехал домой. Через два дня забрал ... То, что обещали подправить (ну мелочи там всякие) не поправили разумеется, заставил их делать сразу же и машину помыть ессно ... Типа за что плачу вам бездельники ? ))) Поехал домой на чистой ... через 100 км надо было протягивать болты на колесах ... Врать не буду - затянуто намертво, ничего подтягивать не пришлось, зато другая хохма, между сиденьями были сложены колпаки декоративные, те которые на одном болтике крепятся ... Достал - прикручиваю, глядь, на одном болтик короче чем надо ... Не понял, пошел смотреть, а причина проста, этот болтик в колесе обломан ... Надо рассверливать ... Ну опять же к чести Элекса, когда туда приехал ругаться, то их главный по этому делу - Евгений, даже не лепил, что типа это вы сами придурки нормальный болт обломали, просто забрали машинку и сами все сделали, довольно быстро кстати ... Мож не у меня одного такая проблема была ? Мож привыкли уже ? ))) Больше ничего вроде такого неприятно не было ... тьфу, тьфу, тьфу ...
А вообще нормально ... мое убеждение простое по жизни. Каждый имеет право на ошибку, гловное как он эту ошибку исправит ... В Элексе с этим порядок, чем и порадовали ))) На ТО наверное все таки к ним поеду ...
Не реклама, боже упаси ... К этому бизнесу ни малейшего отношения не имею, я все больше по тортикам да по пирожным ... )))
Старый Ворчун вне форума   Вверх