Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 23:34   #55
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
всегда удивляли такие высказывания, будто на иномарку к примеру того же соляриса не надо это делать, к примеру на солярисе резина и диски уже размером на 15" а это 30 денег только на зимнюю резину КАСКО ОСАГО тоже дороже
Да бросьте вы теории толкать, вы гляньте ценники. Большая и ощутимая разница (с 14 ми колесами) начинается на теперь уже модном 16-ом размере.
Я вот сравнивал: купил 15-е айс круизер 7000 за 3300за покрышку, а раньше хуже качеством (айс круизер 5000) брал в 14-ом размере за 2900... ну и где эта конская разница, при том, что на 15-х колесах комфортней по ямам нашим ездить. Тоже самое и дисков касается- переплата всего с 3-4т.р.(ну максимум 5т.р. разницы на три года, этоже как можно пережить)) на все колеса в сборе и это на несколько лет. Так что, прежде чем писать, надо бы изучать цены на товары. Ну правда это действенно для Питера и для несезона для зимней резины.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх